宝博网页版登录界面

2023年-01月-19日 星期
当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻聚焦
中冶集团调整宝博网页版登录界面主要领导
来源:集团党委组织部、宝博网页版登录界面 作者:集团党委组织部、宝博网页版登录界面 发布时间: 2023年01月19日
+ . -

  1月18日,宝博网页版登录界面召开干部会议,宣布了中冶集团党委对宝博网页版登录界面主要领导调整的决定:陈阳同志任宝博网页版登录界面董事长、党委书记;宋占江同志不再担任宝博网页版登录界面董事长、党委书记职务,退休。
  中冶集团党委副书记,中国中冶党委书记、总裁张孟星以视频方式出席会议。他介绍了中冶集团党委此次对宝博网页版登录界面主要领导调整的整体考虑,并对宝博网页版登录界面下一步工作提出三点希望和要求:
  一要旗帜鲜明讲政治,以党的二十大精神引领推动企业高质量发展。要全面学习、全面把握、全面落实党的二十大精神,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,坚决做到“两个维护”,牢记“国之大者”,以实际行动和一流业绩诠释对党绝对忠诚。要深入贯彻新时代国有企业党建工作总要求,持续在完善公司治理中加强党的领导,不断提高党建工作质量和水平。要全面贯彻落实集团公司、中冶集团2023年度工作会议精神,坚持稳中求进的工作总基调,紧紧围绕“一创两最五强”奋斗目标,以更加务实的作风继续将“五大核心要义”“五型五矿”“五大行动计划”与“五个专项行动”各项部署抓实抓细抓到位,以优异的工作成效确保党的二十大精神落地落实。
  二要以上率下勇担当,以接续奋斗的战略定力推动企业不断做强做优做大。一冶全体干部员工要坚定信心,保持定力,进一步落实好集团“十四五”发展战略,坚持企业战略定位不动。徽爬锻蓟娴降,按照既定的战略持之以恒推进各项工作。要持续深化国有企业改革,推动企业做强做优做大,不断提升企业核心竞争力,实现资源最优配置。要突出“规:托б娌⒅、质量优先”,坚持以市场营销为龙头,在继续保持收入增长、规模扩大的基础上,着重提升发展质量,辩证统一地处理规模与效益的关系。要扎实完成好基础管理提升三年行动各项任务,真正实现“补短板、强弱项”,以积极担当作为的精气神开好局起好步。
  三要共事共心共奋斗,以团结协作的奋进合力推动形成干事创业的浓厚发展氛围。“团结”是班子出凝聚力、战斗力、号召力的关键所在,是一个集体凝心聚气、干事创业的重要源泉。班子成员要自觉维护好团结,要做到政治上相互信任,思想上相互交流,工作上相互支持,生活上相互帮助,齐心协力完成好工作。领导班子特别是主要领导要有强烈的责任意识和担当精神,带头干事担事,在关键时刻、重大任务面前要能够冲在前、挺在前、干在前。要立身公正、弘扬正气、作风过硬、率先垂范,自觉做知重负重的担当者、起而行之的行动者、攻坚克难的奋斗者,积极营造团结奋进、干事创业的良好发展氛围。
  会议由中冶集团暨中国中冶党委组织部(人力资源部)副部长张玉霞主持。会上,陈阳、宋占江、王健同志分别作表态发言。宝博网页版登录界面领导班子成员及总部有关人员参加会议。

地址:湖北省武汉市青山区工业路3号 邮编:430081 总机电话:027-68868899
宝博网页版登录界面 @版权所有 2018鄂公网安备42010702000172号
鄂ICP备05008421-1 工信部备案号查询地址

宝博网页版登录界面集团
宝博网页版登录界面(电子)股份有限公司