宝博网页版登录界面

2023年-01月-19日 星期
当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻聚焦
宝博网页版登录界面再获一项鲁班奖
来源:科技部 建安公司 作者:卢佳伟 赵杨 发布时间: 2023年01月18日
+ . -

  近日,中国建筑业协会公布了2022~2023年度第一批中国建设工程鲁班奖(国家优质工程)获奖名单,宝博网页版登录界面承建的新建医技综合大楼项目(武汉市普仁医院)名列其中,实现房建类鲁班奖新突破。
  新建医技综合大楼项目(武汉市普仁医院)位于武汉市青山区四十街坊普仁医院内,是助推医院实现集医疗、预防、科研、教学、康复、保健于一体的重大工程。项目自投用以来,极大提升了武汉市青山地区的医疗条件,为努力打造全国老工业基地转型升级、高质量发展的标杆夯实了民生基础。
  在建设过程中,项目建设团队以创优质工程为目标,克服场地狭窄、管线复杂等施工难题,严控质量、严抓细节。结构施工时利用BIM技术提前优化标高及管线布置,并研发出具有较高抗裂能力及裂缝自修复功能的防裂抗渗混凝土,解决地下室混凝土裂缝和渗水问题。项目建设团队创新提出的建筑地下结构高延性自修复混凝土技术方案得到广泛推广应用,形成的《BIM5D平台及BIM管线综合技术》自主创新技术协调解决各专业间的错漏碰缺580余个,综合支吊架深化设计90余种,累计节约成本约160万元。

地址:湖北省武汉市青山区工业路3号 邮编:430081 总机电话:027-68868899
宝博网页版登录界面 @版权所有 2018鄂公网安备42010702000172号
鄂ICP备05008421-1 工信部备案号查询地址

宝博网页版登录界面集团
宝博网页版登录界面(电子)股份有限公司