宝博网页版登录界面

2023年-01月-30日 星期
当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻聚焦
宝博网页版登录界面举办2023年春节联欢晚会
来源:党群部 作者:毛榕宁 发布时间: 2023年01月17日
+ . -

  1月16日,宝博网页版登录界面2023年春节联欢晚会精彩上演。公司领导宋占江、王健、汪诚、朱小友、谢大勇、雷晴、曹杰、张小强,部分劳动模范、职工及职工家属300余人欢聚一堂,共迎新春、共贺佳节。
  宝博网页版登录界面总经理、党委副书记王健致辞,向全体职工及职工家属致以新春祝福。他表示,近3年,面对复杂严峻的风险挑战和新冠疫情的严重冲击,宝博网页版登录界面锚定发展目标不动。パ骨靶、逆势而上,企业发展实现了量的合理增长、质的有效提升。2022年,宝博网页版登录界面同时荣获中国五矿、中冶集团突出贡献奖,中国五矿科技创新突出贡献奖,中冶集团科技创新先进单位等多项年度大奖,谱写了企业高质量发展新篇章。王健指出,2023年是落实“十四五”规划的攻坚之年,也是宝博网页版登录界面高质量发展的关键之年,全体干部职工要继续传承和发扬宝博网页版登录界面优良传统精神,以更昂扬的斗志、更进取的精神、更务实的作风推进各项重点工作,坚定不移朝着中冶集团“一创两最五强”奋斗目标不懈努力,为实现“百年一冶 基业常青”美好愿景再立新功。
  晚会在交通公司带来的舞蹈《兔年闹新春》激昂振奋的鼓声中拉开序幕。钢构公司情景剧《钢铁裁缝的千年跨越》别具匠心地通过古今对话,讲述国际技能比赛台前幕后的故事,充分展现一冶人精益求精、代代传承的工匠精神。城建公司小品《坚守》再现了一冶人迎难而上战台风,用担当和奉献切实保障工程进度、彰显一冶风范的感人故事。湖北公司情景剧《与光同行》以真实故事为蓝本,讲述了一冶人英勇无畏抗疫情、担当有为谋发展,交出大战大考优异答卷的光荣事迹。冶建公司舞蹈《筑梦2023》用优美的舞姿与配乐,充分彰显一冶人切实扛起“中国冶建第一军”大旗,砥砺奋进、筑梦未来的壮志豪情。建安公司舞蹈《百年一冶铸就辉煌》,通过高难度舞蹈动作与优美配乐,生动再现了一冶人四海为家搞建设,奋战施工生产一线为祖国建设作贡献的动人故事。设计院舞蹈《追光前行》、武汉置业与资产公司影子舞《一起向未来》、国际公司情景舞蹈《逐梦征途》等节目构思巧妙,展现了宝博网页版登录界面近年来企业转型发展壮阔历程,述说了广大员工要以实际行动建设美好一冶的动人心声。河南公司、广西公司、广东公司和公司总部联队歌曲联唱《美好一冶向前冲》、建工公司歌舞《舞动建工》等节目青春活力、特色鲜明,赢得了台下观众的阵阵掌声与喝彩。晚会在《不忘初心》的雄壮歌声中落下帷幕。

  公司领导现场为获得幸运大奖、特别幸运奖和幸运奖的观众颁发奖品,点燃全场气氛。海外项目部员工通过视频向广大员工拜年。晚会期间还进行了“口令抢红包”活动,在场观众热情高涨,笑语连连。精彩纷呈的晚会再一次展现了一冶人较高的文化底蕴和艺术修养,各参演节目取材现实,贴近施工生产实际,以丰富的艺术表现形式,多角度、多层次、多视角展现出一冶人团结奋进、追求卓越的精神风貌。

地址:湖北省武汉市青山区工业路3号 邮编:430081 总机电话:027-68868899
宝博网页版登录界面 @版权所有 2018鄂公网安备42010702000172号
鄂ICP备05008421-1 工信部备案号查询地址

宝博网页版登录界面集团
宝博网页版登录界面(电子)股份有限公司