宝博网页版登录界面

2023年-01月-30日 星期
当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻聚焦
宝博网页版登录界面两项工程荣获“国家优质工程”
来源:交通公司 建安公司 作者:张华月 崔世珍 发布时间: 2023年01月11日
+ . -

  1月7日,中国施工企业管理协会公布了2022~2023年度第一批国家优质工程奖入选工程名单,宝博网页版登录界面承建的宜昌市江城大道及辅路(夷桥路-伍家岗大桥)市政工程和武汉大东湖核心区污水传输系统与北湖污水处理厂及其附属工程荣获“国家优质工程奖”。
  宜昌市江城大道及辅路(夷桥路-伍家岗大桥)市政工程位于宜昌市点军区,西起夷桥路互通,东至伍家岗大桥,纵向贯通点军区,全长10.004公里,全线共设隧道3座、大桥9座、立交4处,桥隧比37.95%,双向六车道,设计时速为80公里。该工程是宜昌“三环十二射”快速路网跨江环线的重要组成部分,湖北省重点民生工程,全线贯通后,将促进宜都市与宜昌主城区深度融合,助力宜昌城市组团融合壮大、拓展城市骨架、改善城市环境、提升城市能级。工程于2019年4月11日开工,2021年5月18日竣工。
  武汉大东湖核心区污水传输系统与北湖污水处理厂及其附属工程位于武汉市青山区,是“长江大保护”和武汉“四水共治”关键工程,将现有运行的沙湖、二郎庙、落步嘴污水处理厂的升级扩建合并建设,总服务面积约130平方公里,总服务人口约248万,尾水排放达国家一级A标准。宝博网页版登录界面承建的关键技术节点深隧泵房工程,基坑面积约2000平方米,最深处48.3米,地连墙厚度1.5米,成槽深度56米,在国内水处理项目中属首次应用,施工难度达到最高等级。工程于2017年4月8日开工,2021年5月7日竣工。

地址:湖北省武汉市青山区工业路3号 邮编:430081 总机电话:027-68868899
宝博网页版登录界面 @版权所有 2018鄂公网安备42010702000172号
鄂ICP备05008421-1 工信部备案号查询地址

宝博网页版登录界面集团
宝博网页版登录界面(电子)股份有限公司