宝博网页版登录界面

2023年-01月-19日 星期
当前位置:首页 > 新闻中心 > 项目动态
广西公司玉林龙潭项目管廊钢结构全部吊装完成
来源:广西公司 作者:赵才文 发布时间: 2023年01月19日
+ . -

  1月17日,宝博网页版登录界面广西公司承建的玉林龙潭产业园项目管廊钢结构全部吊装完成,为后续园区的高压电力、网络、给水及天然气的输送介质安装打下了基础。

  该项目位于广西玉林市博白县双旺镇西侧约3公里处,采用混凝土结构结合钢桁架结构形式,总建设长度1620米,共150轴。其中白平大道管廊钢结构吊装长750米,宽6米,3层高,共72跨;横八路管廊钢结构吊装长870米,宽6米,4层高,共78跨。项目建成后,可满足龙潭产业园区内公用热力管道、压缩空气、氧气、氮气、二氧化碳、工业污水及其他公共物料管道的敷设要求。
  在项目建设过程中,项目部发扬了“一天也不耽误,一天也不懈怠”的企业精神,精心施工组织,不断强化质量、安全管理,最终有序、高效地完成了管廊钢结构吊装。下一步,项目部将继续加大人力物力投入,配足施工机具材料等生产资源,合理调整工序、倒排工期,确保项目建设高速推进。
  

地址:湖北省武汉市青山区工业路3号 邮编:430081 总机电话:027-68868899
宝博网页版登录界面 @版权所有 2018鄂公网安备42010702000172号
鄂ICP备05008421-1 工信部备案号查询地址

宝博网页版登录界面集团
宝博网页版登录界面(电子)股份有限公司