宝博网页版登录界面

2023年-01月-19日 星期
当前位置:首页 > 新闻中心 > 项目动态
冶建公司承建的光谷三路等道路改造工程全部通车
来源:冶建公司 作者:刘洪康 张文一 发布时间: 2023年01月18日
+ . -

  1月16日,宝博网页版登录界面冶建公司承建的光谷三路等道路改造提升工程的十条道路全部通车,不仅提高了东湖高新区道路交通畅达度,也提升了周边居民群众的出行舒适度。

  该项目位于湖北省武汉市东湖高新技术开发区,是武汉市2022年度“微循环”改造市政项目,包括光谷三路(高新四路-凤凰山街)、三园路(大学园路-滨湖路)、凤凰园中路(光谷大道-藏龙大道)、神墩三路(光谷三路—光谷四路)、神墩五路(光谷七路-生物园路)、康魅路(光谷二路-流芳路)、凤凰山街(光谷二路-光谷三路)、茅店山西路(民族大道-茅店山中路)、黄龙山北路 (黄龙山路-光谷一路)、玉林路(光谷三路—孟新路)共计十条道路,总长约14.4千米。宝博网页版登录界面主要建设内容包括道路工程、管线工程(雨污水)、交通工程、管线保护等。
  项目部按照施工管理的整体思路,在施工前,对施工区域进行全封闭打围,过程中进行洒水降尘,对挖掘出来的裸土及时全覆盖,并将废料全部清走,还加强道路改造工地管控,防止扬尘、噪音污染。工程自开工以来,项目部全员持续发扬“一天也不耽误、一天也不懈怠”的企业精神,最终抢在2023春节前夕提前完工,为周边居民春节出行,提供了一个干净、整洁、平整、舒适的城市道路环境。

地址:湖北省武汉市青山区工业路3号 邮编:430081 总机电话:027-68868899
宝博网页版登录界面 @版权所有 2018鄂公网安备42010702000172号
鄂ICP备05008421-1 工信部备案号查询地址

宝博网页版登录界面集团
宝博网页版登录界面(电子)股份有限公司