宝博网页版登录界面

2023年-01月-30日 星期
当前位置:首页 > 新闻中心 > 项目动态
建发公司承建的荆州市长江大学项目主体结构封顶
来源:建发公司 作者:龙梦雨 发布时间: 2023年01月17日
+ . -

  1月14日,宝博网页版登录界面承建的长江大学智慧教学与创新创业中心项目主体结构全面封顶。
  该项目位于湖北省荆州市南环路1号长江大学东校区南扩区域,是长江大学建设的综合性智慧教学中心,包括地下1层,地上5层,是包含交互型智慧教室、演示型智慧教室、多媒体教室等多种功能的新型教学楼。项目建成后,将优化长江大学智慧教学设施,完善教育资源配套,增加先进实训和教学空间,为促进学校未来学科发展新趋势和教育学习新形式提供载体。
  自项目开工以来,项目部精心策划,攻坚克难,采取多种有效措施,强化安全、质量、进度等方面的管控,确保如期完成各项工期节点。为保证春节前实现主体结构封顶,项目部成立了安全生产领导小组,精心部署,争分夺秒抢工期、加班加点赶进度,迅速掀起了“抢工期、赶进度”的大干热潮。项目部将继续发扬“一天也不耽误,一天也不懈怠”的企业精神,确保工程于2023年秋季开学前投入使用。

地址:湖北省武汉市青山区工业路3号 邮编:430081 总机电话:027-68868899
宝博网页版登录界面 @版权所有 2018鄂公网安备42010702000172号
鄂ICP备05008421-1 工信部备案号查询地址

宝博网页版登录界面集团
宝博网页版登录界面(电子)股份有限公司