宝博网页版登录界面

2023年-01月-18日 星期
当前位置:首页 > 新闻中心 > 市场开拓
天津公司中标北京协和医学院天津医院生活附属区项目
来源:天津公司 作者:张成 发布时间: 2023年01月18日
+ . -

  1月19日,宝博网页版登录界面天津公司中标北京协和医学院天津医院生活附属区一期项目。

  该项目位于天津市静海区团泊新城,总建筑面积81759平方米,其中地上建筑面积61839平方米,地下建筑面积19920平方米。项目主要建设内容包括医疗科技园、医学交流中心、服务驿站、医师之家、附属商业配套区及地下车库,同步实施给排水、暖通、电气等附属工程,建筑均采用钢筋混凝土框架结构。
  本项目隶属于北京协和医学院天津医院院区整体规划的一部分,是提升医院医疗卫生服务水平的有效手段,项目建成后,可推动医院师资队伍、教学管理体系、教学质量保障体系的全面发展,将有效拉近医疗科研与民生的距离,为区域社区卫生服务中心的发展提供了多方位保障。
  

 

  

地址:湖北省武汉市青山区工业路3号 邮编:430081 总机电话:027-68868899
宝博网页版登录界面 @版权所有 2018鄂公网安备42010702000172号
鄂ICP备05008421-1 工信部备案号查询地址

宝博网页版登录界面集团
宝博网页版登录界面(电子)股份有限公司